Приходится вам иногда сталкиваться с выбором или решением, а вы даже не представляете, в каком направлении двигаться? Вы знаете, что хотите идти Божьим путём, но проблема в том, что вы не знаете, каков этот путь. Вы спотыкаетесь, не знаете, куда идти, что и как делать. Вы не можете заглянуть в будущее и узнать, каким будет результат каждого принятого решения. Мало что можно решить само по себе. Принятие каждого нового решения зависит от многих факторов.

Недавно я вспомнила отрывок из Библии: “Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твоё”.1 Он навёл меня на размышления о том, как важно надеяться на Господа и дожидаться, пока Он рассеет туман, а не принимать решения наобум. Со временем всё станет на свои места, и мы сможем чётко увидеть путь.

Наверняка в вашей жизни были моменты, когда надо было принять определённое решение, но вы не знали, как быть. Однако вы молились, ждали и верили, что Бог поможет вам, и наконец Он прояснил путь. И вы были рады, что ждали с верой и надеялись на Него.

В жизни верующих важным элементом является ожидание и надежда. С их помощью Бог учит нас терпению, наставляет нас, формирует наш характер и помогает нам не отходить от Него. И когда вам снова придётся терпеть и ждать, не унывайте. Туман, несомненно, рассеется, – иначе и быть не может! Мария Фонтейн

Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит. Псалом 36:5 

Всему своё время, и время всякой вещи под небом. Екклесиаст, 3:1 

Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении. Послание к Римлянам, 8:25 NLT

Авраам, долготерпев, получил обещанное. Послание к Евреям, 6:15

Будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший. Послание к Евреям, 10:23 

Испытание вашей веры производит терпение. Послание Иакова, 1:3

Вот, земледелец ждёт драгоценного плода от земли и для него терпит долго, пока получит дождь ранний и поздний. Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши. Послание Иакова, 5:7,8

  1. Псалом 26:14
Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

очиститьОтправить