Библия и слова Божьих пророков — это, по сути дела, единственные настоящие новости — целая книга новостей, рассказывающая нам о том, что прои­зойдет в мире! В других газетах и свод­ках новостей говорится о том, что уже произошло вчера, так что это уже не настоящие новости, а исторические документы! Но Библия говорит нам о том, что должно произойти завтра! Она полна тысяч подробных пророчеств, в которых были описаны определенные люди, места, эпохи, ситуации и события за тысячи лет до того, как они были явлены (Исаия 34:16; 42:9; 2 Петр 1:19-21).

Многие из этих пророчеств описыва­ют конечный период Мировой Истории, то, что произойдет перед возвращением Иисуса, после того, как Он придет, чтобы остановить сегодняшнюю жестокость и установить на Земле Свое Царство Любви и Мира. Период последних дней царст­вования людей на Земле, период, кото­рый известен в Библии как “Время конца”, “Последние дни” и т.д. — это то время, в котором ты и я сейчас живем! (Даниил 2:28; 8:23; 12:4).

Когда ученики Иисуса хотели узнать будущее и спросили его: “Каков приз­нак Твоего пришествия и кончины ве­ка?”, Он рассказал не об одном только признаке, но о многих. Действительно, Библия дает нам сотни “знамений вре­мен”, знамений и сигналов, которые пре­достерегают нас о том, насколько мы близки к самому концу! (От Матфея 24 — вся глава).

Вот некоторые из этих признаков:

Великое умножение “гладов, моров, и землетрясений по местам (От Матфея 24:7), “и проповедано будет сие Еванге­лие Царства по всей Земле, во сви­детельство всем народам” (От Матфея 24:14).

Сильное увеличение междуна­родных путешествий: “и будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, и умножится ведение (знание)” (Даниил 12:4; Амос 8:11,12).

Великое “отступление” (2 Фессалоникийцам 2:3) от Господа. “Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заб­луждение многих” (2 Тимофею 3:13), “и во многих охладеет любовь” (от Матфея 24:12), в результате чего будет “на Земле уныние народов, люди будут издыхать от страха” (от Луки 21:25,26)!

Все это признаки, которые явно выполняются сегодня больше, чем когда бы то ни было!

Один из наиболее важных и заверша­ющих признаков самого конца, кото­рый предсказывали многие пророки, — это восстание полностью безбожного мирового антихристового правитель­ства, ведомого демоническим диктато­ром, который будет полностью под властью самого Сатаны! Он выйдет на сцену с 7-летним соглашением, или договором, который, возможно, уже тайно введен в действие, — где он пообещает установить относительный мир на Земле и обеспечить религиозную свободу. Этим договором он как-то решит ны­нешний кризис на Ближнем Востоке, разрешив его компромиссом между арабами и евреями, дав возможность евреям восстановить их Храм на горе Мориа, в Иерусалиме, для их традицион­ного жертвоприношения (Даниил 8:23-25; 2Фессалоникийцам 2:1-4; Даниил 9:27). Также он пообещает восстановить мировую экономику, которая сейчас находится на грани экономического кра­ха.

В течение какого-то времени Антих­рист будет казаться людям замечатель­ным, так как он установит мир, восста­новит мировую экономику, решит ближ­невосточный кризис т.д. Но внезапно, под конец своего правления, после того, как он нарушит этот мирный договор, он вторгнется в Израиль с севера, зап­ретит и отменит все традиционные рели­гиозные богослужения, объявив самого себя Богом, и потребует, чтобы весь мир поклонялся ему! (Даниил 9:27; 8:9-12; 11:21-24, 28-31,36; 2 Фессалоникийцам 2:3,4,8,9).

В это время в Храме он установит “мерзость запустения” — идола, изоб­ражающего его самого, который, воз­можно, будет своего рода роботом-ком­пьютером или системой телекоммуникации, обслуживающей режим Антих­риста, поскольку этот идол будет гово­рить. Он даже будет руководить уничто­жением всех тех, кто откажется покло­няться ему. Иисус сам сказал: “Когда увидите этого идола, эту мерзость за­пустения, стоящую в Храме, то будете знать, что начинается время “Великой скорби”! (Даниил 11:31; 12:11; От Матфея 24:15-21; Откровение 13:14-15).

В течение этого последнего периода правления Антихриста люди больше не будут использовать бумажные деньги, потому что правительство Антихриста установит единую мировую кредит­ную систему, и все члены данной системы, те, кто поклонится этому Антихрис­ту и отвергнет Иисуса, будут иметь постоянное клеймо с кредитным номе­ром на своих руках или на лбу! Прави­тельство Антихриста применит эту новую кредитную систему, чтобы прину­дить всех и каждого либо поклоняться Антихристу, либо умереть с голода, по­тому что никто не сможет ни покупать, ни продавать без этого номера, или “знака зверя”! Но Божьи дети отка­жутся поклониться ему и принять его начертание! И Господь будет заботить­ся о них, даже если для того, чтобы на­кормить их, Ему понадобится бросать манну с Небес! (Откровение 13:16-18;12:б,14).

И в то время как Антихрист и его последователи будут преследовать и пытаться убить Божьих детей, Бог наведет на них вредителей, чуму и даже странных чу­довищ, которые будут нападать на этих злых людей Дьявола! Эти дни Великой Скорби будут похожи на последние дни сынов Израиля в Египте! Божьи проро­ки будут творить великие и сильные зна­мения и удивительными чудесами за­щищать Евангелие и Божьих детей! (Откровение 7:3; 9:1-11; 11:3-6).

В конце этого периода Великой Скор­би 10 “царей” объединятся с Антихрис­том, и вместе они уничтожат и “пожрут огнем Вавилон, Великую блудницу”, — это финальный приговор: возможно, согласно многим стихам из Священного Писания, 10 ведущих стран Европы, таких, как члены Европейского Эконо­мического Сообщества, объединятся с Россией и сожгут Америку первым

ядерным ударом, который уничтожит ее в один час! (Даниил 11:38, 39, 43; Отк­ровение 17:12,16,17; 18:1-10,17-19).

Всемирная диктатура Антихриста и его преследования всех тех, кто откажется поклоняться ему, а также ужасная ядер­ная война, превратят это время Великой Скорби в период таких бедствий, каких еще не знал мир! По сути дела, Иисус сказал: “И если бы не сократились (не окончились) те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных (ради христиан) сократятся (окончатся) те дни” (От Матфея 24:21,22).

В конце этих последних 7 лет, в то время, когда жестокий Антихрист будет думать, что он держит мир своей хват­кой, вдруг — бум! — как молния с неба, Иисус возвратится и возьмет всех Своих детей из этого Мира! После темнейшей ночи в мировой истории мы увидим ярчайший рассвет! Иисус вернется, чтобы спасти тех, кто принадлежит Ему — Свою церковь, Свой народ, всех, кто любит и знает Его и у кого Он есть в сердцах! (От Матфея 24:29-31).

Все христиане, которые уже умерли и отправились к Иисусу, вернутся с Ним и получат новые воскресшие тела! “И земля извергнет мертвецов” (Исаия 26:19). Затем мы, кто остался в живых и сверхъ­естественным образом уцелел, кто, нес­мотря на ужасное царствование Антихриста, продолжал свидетельствовать об Иисусе, будем мгновенно изменены, трансформированы, тоже получив но­вые, чудесные, полные сил сверхъестес­твенные тела — такие же, каким было тело Иисуса после Его воскресения. И все мы поднимемся вверх к Небесам, чтобы встретить Господа в воздухе, “и так всегда с Господом будем” (1 Фесса-лоникийцам 4:14-17; 1 Коринфянам 15:51-57; Филиппийцам 3:21).

Все наши Антихристовые враги будут шокированы, когда они увидят пришес­твие Господа в облаках небесных с си­лою и славою великою, когда все небо озарится неугасающей молнией! Силы небесные поколеблются! Господь спуска­ется, сопровождаемый сильнейшим воплем радости! Громогласный звук Божьей трубы! Открываются могилы святых, и мертвые воскресают! И все Божьи дети, которые еще живы, изменяются прямо на глазах и поднимаются к небесам, чтобы встретить Иисуса! “И узрит Его всякое око, и возрыдают пред Ним все племена земные!” (От Матфея 24:27-31; Откровение 1:7).

Ибо Иисус вернется, чтобы забрать Свою Невесту, Свою Церковь из когтей нечестивого врага и унести нас на самое величайшее, славное и волнующее сва­дебное торжество из всех, когда-либо происходивших: на великую Брачную Вечерю Агнца на Небесах! В это самое время мы будем наблюдать за тем, как Бог вершит суд над нераскаявшимся, злым миром внизу! Затем, сразу после того, как Господь освободит нас и возь­мет к Себе, ужасные семь чаш великого Гнева Бога будут излиты на Антихриста и верных ему людей — это будут самые ужасные, невиданные бедствия, каких этот мир еще не знал! (Откровение 19:6-9; 14:14-20; 16:11-21).

Бог будет изливать Свой Гнев и ужасы и приговор на Антихриста и его силы, чтобы наказать их и воздать им по заслу­гам! Вплоть до последней чаши гнева, когда силы Антихриста соберутся в долине, называемой Армагеддон, в Израиле, чтобы попытаться поразить оставшиеся народы Земли, которые, хотя и не спасены, но будут пытаться противостоять его нечестивому правлению! Затем сам Иисус и Его воскрешенные, славные Небесные войска вновь возвра­тятся на Землю на величественных бе­лых небесных конях, атакуя с Небес, чтобы полностью разгромить и уничто­жить Антихриста и его силы в сверхъес­тественной, катастрофической Битве Армагеддон, чтобы принести избавле­ние неспасенным людям, которые про­тивостояли Антихристу! Хотя они и не были спасены, Иисус великодушно позволит им жить в грядущем Золотом Веке — в Миллениуме, чтобы у этих людей была возможность узнать Его и пове­рить в Него! (Откровение 9:13-21; 16:12-16; 19:11-21; 17:14; 16:12-21; Даниил 12:12).

Затем мы, святые Бога, вместе с на­шим Царем Иисусом Христом, завладе­ем миром, организуем его и будем уп­равлять им так, как должно было бы управлять им, если бы человек слушался Бога! Мы установим Царство Божье на Земле, который будет иметь красоту Эдем­ского Сада! Этот изумительный период будет продолжаться 1000 лет, и поэтому он называется Миллениум! (Даниил 2:44; 7:18,26,27; Откровение 20:4).

Он говорит: “Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом (взятии живым на Небо — вознесении): над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет!” (Откровение 20:6). Иисус также обещал тем, кто верен Ему: “Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками (выжившими неспасенными людьми): и будет пасти их жезлом железным (властью)” (Отк­ровение 2:26,27).

Дьявол будет скован и брошен как пленник в бездонный колодец на этот тысячелетний период. Бог будет править, и Иисус будет царствовать на всей Земле, и мы будем править и царст­вовать вместе с Ним! И мирские люди будут вынуждены делать то, что правиль­но, и быть послушными Господу в тече­ние тысячи лет! Тогда и только тогда при высшем и сильнейшем правлении и царствовании Христа и Божьих детей будут прекращены все войны и Мир, наконец-то, будет управляться честно, в нем будет истинная справедливость, свобода, мир, изобилие и счастье для всех (Откровение 20:1-3; Псалом 21:29,30; 43:3,4,8,9).

Проклятие будет во многом снято, что будет означать изменение и улучшение многих условий жизни. Земля будет такой, какой она была во дни Адама и Евы в Эдемском Саду! “И ничто не будет при­чинять вреда в Его святом Царстве”! Не будет больше автомобилей, изрыгающих выхлопные газы, или больших дымных фабрик! Мир вернется назад к животному транспорту, к экипажам, повозкам и к великолепным, величест­венным парусным судам! (Исаия 11:6-9; 65:20-25).

В продолжение Золотого Века — Миллениума — мы, вновь рожденные, спасенные, воскресшие святые, будем иметь новые сверхъестественные тела, полные изумительной, чудесной силы, не разрушающиеся, не чувствительные к боли, не подвластные болезням и смер­ти, но способные уничтожать врагов мыслью или взглядом или движением, способные появляться и исчезать, ле­тать, изменять внешность в целях мас­кировки, чтобы следить за мятежника­ми и вторгаться в их самые тайные укрытия и даже в их мысли. Мы будем обладать способностями читать мысли и иметь зрение, подобное рентгену, при помощи которого можно будет видеть как сквозь стены, так и на громадные расстояния, чтобы разгадывать планы и операции бунтовщиков. Мы сможем кон­тактировать друг с другом с помощью телепатии, без слов, даже через огром­ные расстояния, тогда как наши враги не будут иметь этих преимуществ, так что будет довольно-таки легко управлять миром с мудростью и властью, справед­ливостью и любовью Иисуса, под Его личным руководством!

Земные люди, те, кто обрел милость и благоволение, получив возможность жить в Золотом Веке, будут иметь свои старые естественные тела. Каждый на Земле будет видеть славную силу Бога и Царства, и больше не будет неверующих! Но, к сожалению, там все-таки будут некоторые не принимающие, кто не покорится, не будет повиноваться и, в конце концов, выберет упрямство, мя­теж и неповиновение! Эти нечестивые отступники, наверное, будут селиться в отдаленных областях Земли, чтобы жить там, не завися от милостивого правле­ния Иисуса. И до тех пор, пока они не будут тревожить верующих — правед­ных жителей Царства Иисуса — они будут оставлены для осуществления своих собственных замыслов (Аввакум 2:14; Исаия 29:18,19; 32:1; 40:5).

Затем, в целях последней проверки и отделения овец от козлов, в конце Золо­того Века Сатана будет освобожден из своей тюрьмы в “сердце Земли на не­большой период”. На такой период вре­мени, чтобы обольстить не обращенных нечестивых из среды тех, кто отверг Царство Любви Христа. Эти мятежники вновь будут следовать за ним в открытом восстании против Господа и Его Прави­тельства, и они нападут на “стан свя­тых”, на простых жителей Земли — граждан Царства Иисуса, Царства Золотого Века. Это выльется в ката­строфическую битву Гога и Магога, в которой Бог, пресытившийся их непос­лушанием, пошлет вниз огонь с Небес, который пожрет их окончательно (Пса­лом 2; Исаия 26:9-11; Откровение 20:7-10).

В сущности, это будет такой ужасный огонь, что он полностью уничтожит всю поверхность Земли. Небеса свернутся, как свиток, и исчезнут с великим шу­мом! Все взорвется и сгорит, и вся по­верхность земного шара будет оконча­тельно сожжена, очистится и будет вос­создана прекрасная Новая Земля (2 Петра 3:10-13; Откровение 6:14; 16:20).

После этой решающей битвы Гога и Магога, все не спасенные люди, когда-либо жившие на Земле, будут воскреше­ны для последнего Суда, представ перед Великим Белым Престолом Судилища. Все не спасенные умершие будут нако­нец воскрешены, чтобы предстать пред Самим Богом в Последнем Суде, в кото­ром “книги открыты”, и каждый получит свой приговор, согласно соделанному, и каждому будет назначено его конечное местопребывание (Откровение 20:11-15).

После этого с Небес на прекрасную, воссозданную, подобную Эдемскому са­ду, Новую Землю спустится Божий Ве­ликий Небесный Космический Город! И Сам Бог будет жить с нами прямо здесь, на Земле! Это будет подобно тому, как если бы Бог овладел Миром вторже­нием из открытого Космоса, спустив вниз Свой Небесный Город и воцарив­шись как Царь Царей навсегда! Этот Великий Космический Город — 2400 км в длину, ширину и высоту — величай­ший космический транспорт, когда-либо созданный, прекраснейший космический транспорт, какой только можно вообра­зить, построен Господом и сейчас нахо­дится на пути к Земле! (Откровение 21 — вся глава).

Весь “Город — чистое золото, подоб­ный чистому стеклу”! (Откровение 21:18). Он как стекло золотого цвета, или чудесное кристальное золото, так, что ты сможешь смотреть из города сквозь его прозрачные стены на прек­расную, полностью восстановленную, вос­созданную Землю, которая будет насе­лена новыми народами и царями — людьми, действительно научившимися праведности, благочестию и любви Бога, даже если они будут вне Золотого Горо­да и его драгоценных стен (Откровение 21:1,24-26).

Это будет лучший мир с лучшими людьми, которые будут научены урокам закона божьей любви и будут счастли­вее, чем когда-либо раньше, потому что они, наконец, будут очищены и омыты от их грехов мятежа против Него и исцеле­ны от болезней и недугов листьями с деревьев Жизни, которые мы, спасен­ные, будем им доставлять, принося их оттуда, где они растут — от реки Жизни в Небесном Городе (Откровение 22:1-2).

Только самые нечестивые из всех, та­кие как Сатана, Антихрист, его Лжепро­рок, и их наиболее рьяные последовате­ли, отвергающие Христа, будут посланы в Огненное Озеро, где будут наказаны и очищены от своей дьявольской мятежности! Если же они раскаются, хотя бы там, то, наверное, они будут освобожде­ны, и им будет разрешено жить на по­верхности Новой Земли. Но если ни не раскаются, то Господь решит, что един­ственный выход — это полностью унич­тожить их! (Откровение 21:8; 22:14,15;

Филиппийцам 2:10,11; 1 Тимофею 2:4; К Ефесянам 1:10; 2 Петр 2:12).

Кое-что из этого может быть неожи­данностью для тебя, но это — правда Божьего Слова! Ты можешь сам прочитать об этом в Библии, если пожелаешь, если ты действительно хочешь узнать о событиях, которые скоро произойдут, и если ты действительно ищешь правед­ности Бога и жаждешь Его живой воды, которая несет Вечную Жизнь через Его Любовь и жертву Его Сына, Иисуса Христа! Ибо Он обещал, что если ты ищешь и жаждешь этого, то ты тоже будешь наполнен и удовлетворен до такой степени, что ты будешь переливаться через край, изливаясь на других, кто тоже нуждается в Нем! (От Иоанна 5:29; Деяния 17:11; От Матфея 5:6).

Поэтому, если ты хочешь войти в Но­вый Мир и Новую Жизнь, которой бу­дет управлять праведное правительст­во Самого Бога, и если ты даже хочешь помогать управлять этим Новым Миром, где будет мир и покой, изобилие и счас­тье для всех, то почему бы тебе не при­нять Иисуса в свое сердце прямо сегодня и не присоединиться к нам в нашей работе, рассказывая миру о Его любви и давая людям возможность прочитать в Библии об этом удивительном мире, а также давая им возможность увидеть этот мир в твоей счастливой улыбке, в том, как мы счастливо живем вместе в любви, показывая пример грядущей жизни на Небесах! (От Иоанна 1:12; Откровение 3:20; От Матфея 5:16).

Готовься к будущему сегодня, приняв Иисуса сейчас! Просто помолись: “Гос­подь Иисус, пожалуйста, войди в мое сердце и прости мне все мои грехи. Помоги мне любить Тебя и жить для Тебя и жаждать Твоей Истины, изучать Твое Слово и рассказывать другим о Твоей Любви. Во имя Иисуса я молю, аминь”.

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

очиститьОтправить