Знаете ли вы, как велика сила ваших молитв? Сорвавшись с губ и выйдя в мир, они находят  человека, о котором молились, где бы он ни находился. Неважно, кто он и где он; Богу даже не нужен его адрес – Он его уже знает.

Это – сила Божьего Духа. Силу Божьего Духа ничто не может ограничить. Это небесный элексир! Любая молитва, является совершенным чудом! У каждого из нас есть эта сила!

Многим людям нужна наша молитва и помощь!  Когда мы думаем о ком-нибудь, мы можем послать ему как бы специальный запрос.

Но простая мысль о ком-то или о чем-то еще не является молитвой. Мысль похожа на курьера, который стоит рядом , ожидая команды или приказа. И если он будет так стоять и ждать, он никогда ничего не сделает. Мысль – это только начало молитвы.

Молитва, произнесенная во имя Иисуса, уносится как гонец. В этом то и разница. Подумать о ком-то еще не значит помолиться: нужно предпринять что-то  и сказать: “Боже, пожалуйста, помоги им, во имя Иисуса. Я люблю их и хочу, чтобы Ты помог им!”Необходимо  отправить гонца-произнести молитву.

Когда мы думаем  о ком-то, кого  любим или кому сочувствуем, и знаем что он нуждается в поддержке, возможно это  Бог Своим Святым Духом вложил эту мысль.

Это похоже на телефонный звонок! Представим, что человек  – телефонный коммутатор и Бог посылает главный звонок от Своего Духа к его разуму. И  дело  этого человека- организовать связь, послать звонок тому, кто должен получить его. И если человек  только подумал о том , кто вспомнился , но не помолился, то это похоже на  прерванную связь,  в ответ на звонок Бога!

Представим  себе, что Бог захотел позвонить. Он дает номер и хочет, чтобы мы соединили Его. Каждый из нас может быть  связистом . Бог – это Тот, кто звонит, но Он старается выйти на связь через нас..

По моему это прекрасно? Мы сами этого не можем, но если есть желание установить связь, то можно достичь того, кого Он пытается коснуться, кто бы это ни был!

Можно стать тем, кто устанавливает связь, но только после того, как  подключишься к сети. Но когда энергия уже пошла по проводу, даже если провод подключен к прибору, установление связи зависит от нас – важно повернуть переключатель, то есть обратить мысли в молитву, иначе энергия не пройдет.

Как много зависит от молитвы! Переключатель находится прямо в нашем уме, и нам нужно только повернуть его. Энергия исходит от Бога, и, когда приходит мысль-сигнал, мы , как оператор телефонной станции, должны воткнуть конец провода именно в то гнездо, которое пусто и готово принять его, и уже связано с нужным человеком.

Поэтому Бог желает,  чтобы мы молились! Многие из нас любят Иисуса, слушают Его и получают такие сообщения. Но затем по разным причинам  мы не подключаем нужные провода и не поворачиваем выключатель, и не посылаем звонок абоненту!

Если хороший телефонист хорошо поработает и организует связь, передав телефонный звонок, то он попадет по адресу, если абонет на другом конце провода ответит на звонок и примет его , тогда звонок выйдет на линию. Вот она – сила молитвы !

Когда мы молимся за людей, звоним им и пытаемся отправить им послание от Бога, то это значит, что оно уже в пути, что мы заставляем их телефон звонить. Мы передаем им послание,  оно уже прошло через коммутатор.

Когда они слышат звонок, Бог хочет поговорить с  ними: “Я звоню вам,снимите трубку, Я хочу вам что-то сказать”. Но если они не поднимут трубку, они никогда не услышат Божье сообщение.

Но важнее всего то, что мытелефонисты, мы – это связь между Богом и людьми, и, если мы не примем звонок и не проведем его, если мы не повернем выключатель, они никогда не получат послание.

С помощью молитвы мы столького можем достичь! Мир никогда не узнает, сколько вещей не получилось только потому, что люди не молились.

Мы – телефонисты, и мы принимаем сообщения, но мы должны верить, что это сообщение от Бога. Мы должны сами верить в это сообщение, верить, что это настоящее сообщение, а еще мы должны верить, что своими молитвами можем наладить связь.

Что такое вера? Вера – это рука, которая поворачивает переключатель от Божьего послания к получателю. Или это рука, которая держит провод и вставляет его в нужное гнездо, пытаясь установить связь.

Видите, как важно, чтобы мы молились. Молитва – это рука веры, которая щелкает переключателем.  Не возможно молиться, не имея веры, так ведь?

От нас зависит так много. От наших молитв зависит  много, потому что, хотя Бог и всемогущ, Он сказал , что будет действовать через нас. И наши молитвы могут сделать очень много, даже изменить ход истории.

Итак, мы можем помолиться за несчастную маленькую девочку или за какого-нибудь старого бродягу, или за мирового правителя, или за страну, или за народ, или за наших родных и близких. Мы можем помолиться, и это поможет им !

Слово Божие говорит: “Сердце царя в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его”. И Он направляет сердца правителей к Своему народу. (См. Прит. 21:1; Ездр. 6:22.)

Наши молитвы – это рука веры, которая щелкает переключателем. Конечно же, нам необходимо самим быть  настроенными на Его волну.

Будем верными телефонистами! Аминь?

 

 

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

очиститьОтправить