Недавно несколько наших друзей захотели переехать в другую страну, чтобы найти новые возможности работы и быть ближе к своей семье. И хотя, готовясь к поездке, они столкнулись с многочисленными трудностями, вплоть до проблем в аэропорту в последний момент, с помощью друзей и силы молитвы, переезд оказался успешным. Они достигли своей цели и теперь расправляют крылья на пути к новым горизонтам. Я часто говорю своим друзьям и знакомым, которые мечтают путешествовать или воплотить в жизнь новую мечту: предайте свои желания в руки Богу, потому что Он знает ваше сердце и радуется, когда вы счастливы.

Этим летом мы ломали головы, как принять в гости на каникулах дочь с внуками. Дома возникло несколько неожиданных проблем, и у нас не было места, чтобы их поселить. Мы передали проблему в руки Бога, и ответ как будто с неба свалился. Наши соседи переехали и освободили летний дом в нескольких метрах от нашего. Это было знаком Божьей любви в ответ на наши молитвы. Визит дочери с внуками, равно как и всё лето, прошёл замечательно.

Иногда Бог использует самые неожиданные средства, чтобы принести нам помощь и утешение. Мы молились за подругу, которая впала в депрессию после нескольких неудач на личном фронте. Однажды она проходила мимо университета, где работает, и нашла беспризорную собаку. Женщина услышала, как внутренний голос говорит ей подобрать её, и решила взять её домой, хотя и жила в тесной квартире. Эта собака оказалась неожиданным драгоценным подарком от Бога и сыграла решающую роль в эмоциональном исцелении подруги.

Недавно мы узнали, что у моей жены Салли рак груди. Мы тут же начали цепь молитвы и получили огромную эмоциональную и духовную поддержку от друзей. Из всех уголков мира нам приходили проявления доброты, солидарности и поддержки в молитве. Опухоль удалили, и Салли быстро поправилась. На каждом шагу мы ощущали любовь и близость Иисуса, прокладывающего нам путь.

Я верю, что именно благодаря жизненным испытаниям мы можем яснее узреть Божью любовь и понять, что Он проявляет Свою заботу всевозможными способами. «И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в неё. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём».1

 

  1. 1-е Иоанна, 4:16
Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

очиститьОтправить