Одна из загадок воли Божьей и Божьего плана заключается в том, что Он дал каждому из нас возможность выбирать между добром и злом. Именно это многие люди, кажется, не понимают: тот факт, что Богу нравится давать нам право выбора, так же как нам нравится давать такую возможность своим детям. Конечно, если такой выбор не представляет для них опасности и не грозит неприятностями и осложнениями для окружающих.

Вопреки широко распространненному мнению, Бог ничего не выбирает за нас! Мы должны сделать выбор сами. Именно поэтому Он поместил нас здесь, на земле, и поэтому мы должны здесь научиться принимать правильное решение, используя непосредственный контакт с Ним, наше знание Слова Божьего и Его воли и нашу любовь к Нему и ближним.

Человек поставлен перед выбором между добром и злом: он может поступать праведно или бесчестно, служить Богу или самому себе и дьяволу. Он может познавать радости служения Богу, обретя счастье, наслаждение и радость, следуя Божьим любящим законам, которые даны были для блага человека, поклоняться и благодарить Бога за все данные Им благодеяния как послушные и благодарные дети своего Небесного Отца, нести веру в своем сердце, доверять Ему и Его Слову и подчиняться созданным Им законам любви для человека ради его же добра и во славу Господу.

Или же человек может поверить в ту ложь, которую распространяет дьявол, и восстать против Бога, не подчиняться Ему, отказаться верить Его Слову, идти своим собственным путем, страдая от последствий нарушения правил здорового образа жизни для тела и души и законов духовного равновесия. А неприятие и нарушение этих законов влечет за собой плохое здоровье, деградацию личности, страдания, бесчеловечность людей по отношению друг к другу, жестокость, войны, экономические проблемы, несчастья, умственные расстройства, сумасшествие и, в конце концов, смерть и ад навсегда как наказание за нарушение Божьих законов и правил, которые были сотворены для нашего здравствования и счастья.

А что выбираешь ты? Благослови тебя Бог и помоги тебе сделать правильный выбор, руководствуясь Его любовью. Если ты не имеешь Его любви в своем сердце, ты можешь принять ее прямо сейчас, в молитве попросив Иисуса войти в твое сердце, наполнить тебя Его непреходящей любовью и и подарить тебе вечную жизнь! Мы любим тебя!

 

Copyright © 1998 by The Family

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

очиститьОтправить