Я  веду священную войну! Я  отдаю себя без остатка, чтобы другие смогли стать свободными и жить вместе счастливой жизнью в сотрудничестве и Божьем социализме, руководствуясь принципом: от каждого по способностям, каждому по потребностям. (См. 2-е Кор. 8:14, Деян. 4:35, 11:29.) Человечество не может быть счастливым, если оно большую часть времени голодает, если оно порабощено насилием, тиранией, эксплуатацией, если его грабят , если оно страдает от мучительных болей, умирая от голода, недоедания, болезней, слабого здоровья, переутомления, злобы, бесконечных конфликтов и нескончаемых кошмаров ожидания чего-то ужасного!

Я считаю, что все зло происходит из-за  недостатка  любви к Богу и друг ко другу; из-за того, что пренебрегаются  Божьи законы любви, веры, мира и гармонии с Ним, друг с другом и со всем Его творением. Эти законы являются основополагающими принципами любой истинной веры и всех истинно верующих в Бога.

Я веду войну не привычного оружия, армий и человеческих тел. Не войну во плоти, натравливающую человека на человека, нацию на нацию, расу на расу, богатых на бедных, социализм на капитализм. Это война не между политическими и экономическими системами, обществами и культурами, религиями и верованиями. Это не обыкновенная война ненависти и горечи, кровавой бойни и убийств, мести, мучения, агонии и смерти!

Такие плотские войны человека очень редко приводили что-либо в порядок или решали глобальные проблемы человечества. Обычно они приносили еще больше страданий, мучений, боли, голода, рабства, горечи, мщения, битв, пыток, лишений, нищеты и смерти! Почти все человеческие войны, заканчиваются переменой хозяев и сменой рабов. Это бесконечный порочный круг!

Я веду войну духа, во имя веры и любви, ради завоевания умов, сердец и  спасения душ и тел человеческих! Негуманное отношение человека к человеку объясняется недостатком знания о счастье, любви, вере, силе Бога и законах Божьей любви.

Я вовлечена в войну миров! Я веду Вселенскую войну между добрыми духами Небес и злыми духами ада, которые сражаются как за наши души, так и за тела не только на этой Земле, но и в духовном мире.

Мне важно уметь защищать свои человеческие права, но так же и  сражаться в более великой битве духа гораздо более сильным оружием веры, любви, сострадания и благодарности, как словами, так и добрыми делами!

Перо сильнее меча! Я веду войну слов и идей, чтобы зажечь в сердцах людей искру веры и надежды. Я хочу наполнить их сердца любовью, покоем и радостью, чтобы освободить их дух, а также освободить от боли их тела! Поэтому мне нужно вести войну слов против идей зла, войну веры против страха, войну надежды против сомнения. Я буду вдохновлять людей на веру в Бога, Его любовь и Его план славного будущего человека в Царстве Бога на Земле, которым будут управлять праведные. Там будет  свет, здоровье, счастье, мир и изобилие для всех и каждого!

Я буду учить их животворящим словам любви Самого Бога, которые Он передал людям через Своих святых пророков в Святых Книгах, чтобы люди могли разделить с Ним Его любовь, благодать  и  вечность ! Могущественные империи меча приходили и уходили, а Его Слова любви и жизни существуют вечно и продолжают дарить радость, мир и покой, любовь, жизнь и надежду миллионам людей разных эпох! Божьи Слова не знают ни границ, ни наций, ни рас, ни империй, они не связаны ни временем, ни пространством!  Они охватывают все человечество и объединяют умы, сердца и души верой и любовью к Богу и друг ко другу ради всеобщего блага!

Философы, учителя, пророки и Божьи люди редко правили империями, но они завоевывали миры людей своими словами, верой, идеями, которые привлекали сердца, умы и души и навсегда освобождали их!  Божье вечное Царство слов жизни и любви покорило царства вечного человеческого духа, они великие и долговечные!

Мы не в состоянии силой заставить людей быть хорошими. Мы не можем узаконить праведность или любовь! Человек, которого “убедили” в чем-то против его собственного желания, обычно не меняет своего мнения! Я не могу изменить мир человека, не меняя его разум, я  не могу изменить разум,  не изменив его сердца, и я бессильна  изменить его сердце без вдохновения Божьего Духа.

Только сила и жизнь, свет, любовь и Слова Бога могут сделать это! Я  люблю делиться  Его Словами с каждым  человеком на Земле любыми доступными средствами.

Я не стану  терять время  даром на споры с теми, кто не хочет видеть. Никто так не слеп, как тот, кто отказывается смотреть! Я буду кормить  голодных, дарить зрение тем, кто жаждет света.

Если Бог за нас, никто не может устоять против нас, как бы  велики они ни были силой или числом! Я верю! Если Бог за нас, кто против нас? Если я делаю добро, кто остановит меня? (См. Римлянам 8:31.)

Никогда не сдавайся! Не падай духом, мужайся и верь, потому что Бог за тебя, и ты не можешь проиграть! Мы просто обязаны победить, потому что с нами Бог, и мы ведем священную, правильную и справедливую войну веры и любви для Бога и других людей; а любовь никогда не подведет нас, потому что Бог есть любовь!

Небо и земля пройдут, а слова Его не пройдут! Они навеки утверждены на Небесах, и никто не может бесконечно отрицать или отвергать их! Мы будем распространять  любовь своими словами и делами, любыми средствами, которые имеются в нашем распоряжении. Мы будем дарить людям свет, надежду, жизнь, любовь, покой и изобилие ! Теперь я буду петь, теперь я буду любить , теперь я буду жить и жизнь дарить куда бы не пошла!

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

очиститьОтправить